Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Повод пожалеть... гаишников. Тоже люди ведь, а их сокращать собрались!

Автор: По инф. polit.ru   
14.10.2019 17:47

В ряде регионов России началось сокращение штатной численности сотрудников Госавтоинспекции. Всего планируется сократить около двух тысяч человек, при этом изменение численности штата не коснется Центрального аппарата ведомства.

«В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет», – сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, начавшиеся сокращения штатной численности Госавтоинспекции связаны с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД, и не скажутся на работе ГИБДД.

Пресс-центр МВД данную информацию пока не прокомментировал.

13 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что идея главы Сбербанка Германа Грефа увеличить зарплаты полицейским при сокращении числа сотрудников заслуживает внимания.

Ранее сообщалось о том, что в регионах Сибири штат ГИБДД будет сокращен на 340 рабочих мест.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске