Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Повод пожалеть... гаишников. Тоже люди ведь, а их сокращать собрались!

Автор: По инф. polit.ru   
14.10.2019 17:47

В ряде регионов России началось сокращение штатной численности сотрудников Госавтоинспекции. Всего планируется сократить около двух тысяч человек, при этом изменение численности штата не коснется Центрального аппарата ведомства.

«В нескольких регионах России уже началось сокращение штатной численности, но центральный аппарат Госавтоинспекции затронут не будет», – сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, начавшиеся сокращения штатной численности Госавтоинспекции связаны с укреплением подразделений по вопросам миграции МВД, и не скажутся на работе ГИБДД.

Пресс-центр МВД данную информацию пока не прокомментировал.

13 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что идея главы Сбербанка Германа Грефа увеличить зарплаты полицейским при сокращении числа сотрудников заслуживает внимания.

Ранее сообщалось о том, что в регионах Сибири штат ГИБДД будет сокращен на 340 рабочих мест.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске