Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Предприниматель из Чуны неудачно "выкупил" грузовик с лесом

Автор: По инф. Телеинформа   
13.10.2016 12:00

Индивидуального предпринимателя из Чунского района, незаконно заготовлявшего древесину, обвиняют в даче взятки сотруднику полиции. Уголовное дело направлено в суд.

Преступление произошло в начале сентября этого года, сумма взятки составила 50 тысяч рублей. Бизнесмен предлагал деньги за то, чтобы полицейский вернул ему автомобиль «Урал» с древесиной в объеме 20 кубометров. Машину за несколько дней до этого поместили на арестплощадку в связи с отсутствием документов, подтверждающих законность приобретения леса.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, предприниматель был задержан на месте преступления. Сейчас он находится под стражей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске