Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Продавец сама выследила похитителя кроссовок и куртки прямо в торговом центре

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
09.02.2018 09:36

Улан-удэнец украл в торговом центре кроссовки и куртку. Сообщение о краже в торговом центре по улице Гагарина поступило в полицию вечером 6 февраля. На розыск подозреваемого были незамедлительно ориентированы наружные службы полиции, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Продавец запомнила приметы покупателя и попыталась самостоятельно отыскать его в торговом центре. Обнаружив злоумышленника в одном из кафе центра, она тут же сообщила о месте нахождения подозреваемого полицейским.  В результате по горячим следам 33-летний горожанин был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. При задержании у него были изъяты похищенные вещи.

В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, лишение свободы на срок до двух лет.

Отметим, кража в торговых центрах в Улан-Удэ происходит не впервые. Так, в городе ищут двух девушек, совершивших кражу в одном из бутиков торгового центра в новогодние каникулы. Одна из них попала в объект камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как она кладет украденные вещи в свой рюкзак. Видео появилось в популярном паблике «Аноним 03».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске