Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.05.2019 14:13

Арбитражный суд Кемеровской области зарегистрировал иск страховой компании «РЕСО-Гарантия» к основному собственнику сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня» — ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» (ККК, подконтрольно бенефициару кондитерского холдинга «КДВ Групп» Денису Штенгелову) на 42 млн рублей.

 

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «РЕСО-Гарантии», иск связан с переходом права требования после выплаты страхового возмещения одному из арендаторов торгового центра за пострадавшее при пожаре имущество.

«Мы подали иск к собственнику как к лицу, в силу закона несущему бремя содержания имущества», — сообщили пресс-службе.

Кроме того, согласно судебной картотеке, страховая компания «Согласие» подала к ККК иск на 23,2 млн рублей.

Напомним, при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в марте 2018 года погибли 60 человек, в том числе 37 детей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске