БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.05.2019 14:13

Арбитражный суд Кемеровской области зарегистрировал иск страховой компании «РЕСО-Гарантия» к основному собственнику сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня» — ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» (ККК, подконтрольно бенефициару кондитерского холдинга «КДВ Групп» Денису Штенгелову) на 42 млн рублей.

 

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «РЕСО-Гарантии», иск связан с переходом права требования после выплаты страхового возмещения одному из арендаторов торгового центра за пострадавшее при пожаре имущество.

«Мы подали иск к собственнику как к лицу, в силу закона несущему бремя содержания имущества», — сообщили пресс-службе.

Кроме того, согласно судебной картотеке, страховая компания «Согласие» подала к ККК иск на 23,2 млн рублей.

Напомним, при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в марте 2018 года погибли 60 человек, в том числе 37 детей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске