Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.05.2019 14:13

Арбитражный суд Кемеровской области зарегистрировал иск страховой компании «РЕСО-Гарантия» к основному собственнику сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня» — ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» (ККК, подконтрольно бенефициару кондитерского холдинга «КДВ Групп» Денису Штенгелову) на 42 млн рублей.

 

Продолжаются суды о многомиллионом ущербе при пожаре "Зимней вишни"

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «РЕСО-Гарантии», иск связан с переходом права требования после выплаты страхового возмещения одному из арендаторов торгового центра за пострадавшее при пожаре имущество.

«Мы подали иск к собственнику как к лицу, в силу закона несущему бремя содержания имущества», — сообщили пресс-службе.

Кроме того, согласно судебной картотеке, страховая компания «Согласие» подала к ККК иск на 23,2 млн рублей.

Напомним, при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в марте 2018 года погибли 60 человек, в том числе 37 детей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске