Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Ресторану грозит штраф: обманул в рекламе со скидкой!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.04.2019 12:33

Петербургское управление ФАС уличило ресторан на Приморском шоссе в нарушении закона о рекламе. Как сообщили в ведомстве, антимонопольщикам пожаловался петербуржец, которому отказали в скидке, заявленной в рекламе.

Петербургскому ресторану грозит штраф из-за недостоверной рекламы

Мужчина рассказал, что, увидев рекламу о 50%-й скидке на гриль и мангал, пришел в ресторан с семьей. Посетители специально выбирали блюда, приготовленные на гриле и мангале. Однако скидку предоставили только на мясо, а рыбу посчитали по полной стоимости без объяснения причины.

В УФАС отметили, что законом запрещена реклама, в которой отсутствует часть существенной информации.

На заседание комиссии антимонопольного органа представители ресторана не явились. Теперь материалы дела будут переданы уполномоченному лицу для рассмотрения вопроса о назначении административного наказания. Ресторану грозит штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске