Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Росмолодежь обещает блокировать сайты с решением экспертов под рукой

Автор: По инф. rosbalt.ru   
27.03.2019 15:33

Росмолодежь при досудебной блокировке сайтов будет основывать свои решения на мнениях экспертов. В первую очередь речь идет о «группах смерти» в соцсетях и о колумбайн-сообществах, пояснил глава Росмолодежи Александр Бугаев, сообщает «Интерфакс». Бугаев заверил, что Росмолодежь чувствует всю возложенную на него ответственность по новым полномочиям с блокировкой сайтов.

Росмолодежь обещает блокировать сайты с решением экспертов под рукой

Накануне было обнародовано постановление правительства, согласно которому Росмолодежь получает право внесения ресурсов в Единый реестр запрещенной информации. Блокировать можно будет сайты, где размещена информация, направленная на склонение (вовлечение) несовершеннолетних в противоправные действия, а также представляющая угрозу жизни и здоровью подростков или иных лиц.

Ранее решение о блокировке сайтов до суда могли принимать Роскомнадзор, МВД, Роспотребнадзор, Росалкогольрегулирование, ФНС, Генпрокуратура.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске