БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Российские тюрьмы свободны как никогда!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.10.2019 19:52

Федеральная служба исполнения наказаний России (ФСИН) зафиксировала снижение до исторического минимума количества заключенных в российских колониях и СИЗО.

Российские тюрьмы дошли до рекорда

По сообщению ФСИН, на 1 октября в заключении находилось 434 тыс. 303 человека. При этом в начале года «сидельцев» было более 463 тыс.

В СИЗО по данным на 1 октября находилось 98 тыс. 301 человек, год назад — 100 тыс. 581 человек.

Напомним, в начале октября президент РФ Владимир Путин сменил начальника ФСИН. Предыдущий руководитель Геннадий Корниенко был отправлен в отставку в силу возраста — ему исполнилось 65 лет. Главой ФСИН Путин назначил экс-начальника УФСБ по Красноярскому краю Александра Калашникова. До мая 2017 года он возглавлял УФСБ в Коми, затем был переведен в Красноярск.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске