Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Российскую торговую сеть обязали убрать с прилавков гадкую сгущенку

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019 11:27

В Ярославле суд обязал розничную сеть «Магнит» снять с продажи некачественное сгущенное молоко.

В Ярославле суд обязал розничную сеть «Магнит» снять с продажи некачественное сгущенное молоко.

Иск к АО «Тандер» подали члены «Общества по защите прав потребителей». Они организовали лабораторные испытания сгущенки под названием «Вологодские молочные продукты» изготовителя «Сухонский молочный комбинат». По итогам экспертизы выяснилось, что продукт не соответствует требованиям ГОСТ — в нем меньше нормы массовая доля белка.

Суд пришел к выводу, что продавец не обеспечил надлежащий контроль качества продукции. Сеть обязали остановить продажу некачественной сгущенки и оплатить расходы на экспертизу товара.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске