Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Российскую торговую сеть обязали убрать с прилавков гадкую сгущенку

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019 11:27

В Ярославле суд обязал розничную сеть «Магнит» снять с продажи некачественное сгущенное молоко.

В Ярославле суд обязал розничную сеть «Магнит» снять с продажи некачественное сгущенное молоко.

Иск к АО «Тандер» подали члены «Общества по защите прав потребителей». Они организовали лабораторные испытания сгущенки под названием «Вологодские молочные продукты» изготовителя «Сухонский молочный комбинат». По итогам экспертизы выяснилось, что продукт не соответствует требованиям ГОСТ — в нем меньше нормы массовая доля белка.

Суд пришел к выводу, что продавец не обеспечил надлежащий контроль качества продукции. Сеть обязали остановить продажу некачественной сгущенки и оплатить расходы на экспертизу товара.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске