Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Руководство "Вектора" приобрело уголовное направление

Автор: По инф. Телеинформа   
18.12.2017 12:39

В Иркутске в отношении генерального директора управляющей компании «Вектор» возбуждено шесть уголовных дел по статье 315 УК РФ за уклонение от исполнения судебных решений.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, директор УК накопил задолженность за потребление тепло- и электроэнергии и за услуги по водоснабжению в пользу ряда ресурсоснабжающих организаций на общую сумму свыше 4,6 млн рублей. Несмотря на решение Арбитражного суда Иркутской области о взыскании задолженности, исполнять судебные решения он не спешил.

Судебный пристав обратился в банк для взыскания средства должника, находящиеся там.

Также гражданин мужчину неоднократно предупреждали об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ. Но это не помешало ему скрывать получаемые от коммерческой деятельности денежные средства, которые в дальнейшем тратились на иные цели, не связанные с исполнением судебных решений.

Эти обстоятельства послужили основанием для возбуждения уголовных дел.

В ходе дознания установлено, что управляющая компания имела финансовую возможность погасить частично или полностью все имеющиеся задолженности по исполнительным производствам.

По окончании расследования директор общества с ограниченной ответственностью, уклоняющийся от исполнения судебных решений, предстанет перед судом.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске