Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

С багажом в «Шереметьево» прибыл грандиозный отраслевой скандал

Автор: По инф. Polit.ru   
06.06.2019 10:21

Минтранс потребовал в кратчайшие сроки нормализовать ситуацию, связанную со сбоями в выдаче багажа в аэропорту «Шереметьево». Там ведь произошел изрядный скандал, вызвавший суматоху федерального уровня...

Минтранс приказал как можно быстрее разобраться с багажом в «Шереметьево»

  • Серьезные проблемы с выдачей багажа в Шереметьево возникли 31 мая в терминале Е. Пассажиры пожаловались на то, что администрация аэропорта не делала при этом никаких объявлений по громкой связи. СМИ тогда сообщали, что с некоторых рейсов люди ждали багажа от 2 до 4 часов.
  • На следующий день ситуация повторилась в терминале F. Тогда глава пресс-службы Шереметьево Роман Генис заверил, что задержки в выдаче багажа не связаны с какими-либо техническими сбоями и объясняются высокой загрузкой аэропорта в туристический сезон.
  • Тем не менее 2 июня стало известно, что жалобы пассажиров на задержки с выдачей багажа будет проверять Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

В Минтрансе отметили, что глава ведомства Евгений Дитрих «готов на ближайшем заседании совета директоров АО "Международный аэропорт "Шереметьево" поставить вопрос о персональной ответственности за ситуацию с выдачей багажа в воздушной гавани».

Ранее генеральный директор московского аэропорта Шереметьево Михаил Василенко заявил, что проблемы с выдачей багажа пассажирам возникли из-за изменений в технологии процесса и неправильных расчетов, сообщает РИА Новости.

Подтвердив сбои, Василенко отметил: «Мы переделали технологию и поняли — нам нужны другие люди и больше людей. Мы почувствовали, что некоторые расчеты надо поправить. Нам потребовалось какое-то изменение».

В целом проблема локализована, в настоящее время выдача багажа осуществляется «практически в штатном режиме», утверждает гендиректор Шереметьево.

  • Ранее в аэропорту заявили, что рассчитывают урегулировать ситуацию с багажом до конца июня. «Согласно предварительному прогнозированию, ситуация с выдачей багажа стабилизируется к окончанию текущего месяца», — уточнили в пресс-службе аэропорта.
  • В сообщении говорится, что при ожидании багажа более 25 минут пассажиры будут получать бесплатную воду и сэндвичи, а в случае ожидания дольше 30 минут смогут оформить заявку на бесплатную доставку чемоданов и сумок до дома.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске