Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

Саянский лесоэкспортер обвиняется в налоговой махинации на 72 миллиона

Автор: По инф. Телеинформа   
26.07.2017 14:25

Налоговая проверка одного из экспортеров леса в Саянске вскрыла факт уклонения от уплаты 72 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

Установлена схема уклонения от налогообложения путем вовлечения в деятельность организации таких звеньев, как «комитент» и других формальных юридических лиц. Сумма штрафных санкций и пени составила около 32 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УФНС по Иркутской области, среди участников схемы была выявлена аффилированность лиц, заявленных в роли учредителей, руководителей, ликвидаторов, представителей по доверенности, мастеров погрузки, водителей. Установленные обстоятельства позволили сделать вывод о ничтожности договора комиссии, заключенного проверяемым налогоплательщиком с фиктивным «комитентом», и, как следствие, был произведен перерасчет налоговых обязательств.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске