Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Собрались гнать груз в Улан-Удэ? А ситуацией на Мандрике интересовались?

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.12.2017 18:34

В Бурятии на автодороге Р-258 «Байкал» с 17 часов по местному времени 7 декабря на участке 405+000 (перевал Мандрик) введено частичное ограничение движения для большегрузных транспортных средств и рейсовых пассажирских автобусов. Причина: сильные осадки в виде снега, сообщает пресс-служба компании.

Для обеспечения бесперебойного и безаварийного проезда на перевале «Мандрик» задействовано три единицы спецтехники: две комбинированных дорожных машины и грейдер. Производится очистка дорожного покрытия и обработка противогололедными материалами.

О снятии ограничения будет сообщено дополнительно. ФКУ Упрдор «Южный Байкал» рекомендует участникам дорожного движения на федеральной автодороге «Байкал» быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий. При возникновении чрезвычайной ситуации обращаться по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного ФКУ Упрдор «Южный Байкал» +7(3012)-22-07-24.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске