Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Спецпредставитель Путина намекает: кибервойна уже не за горами

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.09.2019 12:12

Если государства не сумеют вовремя найти способ совместной борьбы с киберугрозами, то человечество окажется на пороге глобальной кибервойны. С таким заявлением выступил спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрей Крутских.

Спецпредставитель Путина намекает: кибервойна уже не за горами

Как сообщает ТАСС, на пленарном заседании рабочей группы ООН по международной информационной безопасности Крутских отметил постоянное нарастание киберконфронтации. Если страны общими усилиями не найдут способа борьбы с этими угрозами, «до глобальной кибервойны будет рукой подать».

Группа ООН по кибербезопасности соберется в феврале 2020 года. Эксперты будут рассматривать доклад по киберугрозам, и чем быстрее этот документ будет представлен общественности — тем выше шансы на успех, подчеркнул Крутских.

Напомним, ранее The New York Times писала, что Вашингтон активизировал попытки внедриться в российские электросети, в том числе с помощью зловредов, причем эта практика ведется с 2012 года. В ответ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что инфраструктурные объекты подвергаются кибератакам, в том числе со стороны США, а «компетентные органы» круглосуточно работают над защитой от таких атак.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске