Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Страна в шоке: у полковника - борца с коррупцией изъяты 9 млрд налички

12.09.2016 10:04

Пресненский суд Москвы выдал санкцию на арест замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченко. По решению судьи полковник арестован до 8 ноября, как и просила сторона обвинения.

 

 

Захарченко обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и воспрепятствовании производству предварительного расследования (статья 294 УК). Также ему вменяется получение взятки в размере 7 млн рублей.

Судья Татьяна Васюченко пояснила, что Захарченко заранее предупредил финансового директора «Нота-банка» о грядущих обысках у руководителей финансового учреждения. Следователь добавил, что во время обыска в кабинете Захарченко были найдены материалы уголовного дела, в расследование которого, по версии обвинения, полковник пытался вмешаться.

В кабинете полковника и в квартире одного из родственников были найдены крупные суммы денег — $170 тысяч и 5 тысяч евро в кабинете, а также свыше $120 млн в квартире и несколько сотен миллионов рублей. Общая сумма составила порядка 9 млрд рублей. Между тем официальный доход полковника, за последние несколько лет не превысил 3 млн рублей.

По данным следствия, 38-летний полковник начал служить в правоохранительных органах с 2001 года в налоговой полиции.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске