Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Суд добрался до «Победы»: теперь авиакомпания должна обеспечить медпомощь на борту

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.01.2019 13:48

Девятый арбитражный апелляционный суд в среду отказался удовлетворить жалобу входящей в группу «Аэрофлот» авиакомпании «Победа» на предписание Ространснадзора об обеспечении оказания первой медицинской помощи на борту.

Суд добрался до «Победы»: теперь авиакомпания должна обеспечить медпомощь на борту

Соответствующее постановление ведомство выпустило еще 13 апреля 2018 года, но решение оспаривалось авиаперевозчиком. Предписание в «Победе» считают незаконным и неисполнимым.

Теперь компания обязана «принять меры по устранению нарушений и причин, приведших к нарушениям, а также исключению повторяемости их в дальнейшем», сообщает «Интерфакс».

Судебное разбирательство началось после того, как почти два года назад Ространснадзор выявил нарушение правил воздушных перевозок у «Победы». В ведомство пожаловался пассажир, у которого пошла кровь из носа во время рейса Ростов-на-Дону — Москва 31 марта 2017 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске