Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Суд добрался до «Победы»: теперь авиакомпания должна обеспечить медпомощь на борту

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.01.2019 13:48

Девятый арбитражный апелляционный суд в среду отказался удовлетворить жалобу входящей в группу «Аэрофлот» авиакомпании «Победа» на предписание Ространснадзора об обеспечении оказания первой медицинской помощи на борту.

Суд добрался до «Победы»: теперь авиакомпания должна обеспечить медпомощь на борту

Соответствующее постановление ведомство выпустило еще 13 апреля 2018 года, но решение оспаривалось авиаперевозчиком. Предписание в «Победе» считают незаконным и неисполнимым.

Теперь компания обязана «принять меры по устранению нарушений и причин, приведших к нарушениям, а также исключению повторяемости их в дальнейшем», сообщает «Интерфакс».

Судебное разбирательство началось после того, как почти два года назад Ространснадзор выявил нарушение правил воздушных перевозок у «Победы». В ведомство пожаловался пассажир, у которого пошла кровь из носа во время рейса Ростов-на-Дону — Москва 31 марта 2017 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске