БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Террор против "Максима" не утихает

Автор: По инф. Телеинформа   
20.01.2016 12:34

В Иркутске снова горело такси «Максим», это уже второй случай с начала января.

Возгорание произошло в 5:37 20 января на улице Пушкина, горела Тойота Карина. Предположительно, это поджог, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Напомним, в ночь на 3 января в Иркутске также горела иномарка с наклейками такси «Максим». Инцидент случился во дворе дома по адресу улица Красных Мадьяр, 80. Известно, что горел автомобиль марки «Шеврале-Лачети» 2012 года выпуска.

В прошлом году также произошла серия поджогов такси «Максим». Как сообщалось в ноябре 2015 года, ни одно из возбужденных уголовных дел на тот момент не было раскрыто.

Террор против таксистов «Максима» в Иркутской области начался в апреле 2015 года. В Ангарске автомобилям водителей, которые сотрудничают с такси, разбивали стекла и фары, ломали боковые зеркала, спускали колеса. Так было повреждено 11 машин. С 9 июня подожгли шесть автомобилей такси, последний поджог произошел в ночь на 13 октября. В конце октября поджоги начались и в Иркутске. За одну неделю сгорели пять автомобилей с фирменной символикой такси.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске