Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Траванувшийся форум на Байкале: число заболевших растет

Автор: По инф. Телеинформа   
05.07.2018 12:45

Количество пострадавших от пищевого отравления на форуме «Байкал» составило уже 27 человек. Все они отказались от госпитализации. Первое сообщение о признаках отравления у 11 человек поступило 2 июля.

 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Иркутской области, четверо пострадавших уехали лечиться домой, остальные находятся на форуме под наблюдением врачей.

Роспотреб продолжает проводить эпидемиологическое расследование по факту заболевания острой кишечной инфекцией. Отобраны пробы воды, пищевых продуктов, биоматериала. Результаты исследований в настоящее время не уточняются.

Со своей стороны, доследственную проверку проводит также и СУ СКР по Иркутской области.

  • Международный молодежный форум «Байкал» проходит с 29 июня по 6 июля. По данным организаторов форума, опубликованным в интернете, площадки мероприятий расположены в границах турбаз «Баяр», «Наратэй» и «Байкальская радуга». Первые сообщения об отравлениях появились 2 июля.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске