Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Тяжела ль тебе сума? Сотрудниц «Почты России» поймали на кражах

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.10.2019 21:43

Два оператора почтового отделения задержаны в Балтийске Калининградской области по подозрению в мошенничестве.

Тяжела ль тебе сума? Сотрудниц «Почты России» поймали на кражах

Как сообщает УВМД РФ по региону, сотрудницы АО «Почта России» похищали содержимое дорогостоящих посылок, которые должны были оплачиваться наложенным платежом.

Отмечается, что посылки заказывали сами мошенницы через интернет-магазин на имена вымышленных адресатов. Речь идет о мобильных телефонах, планшетных компьютерах и других ценных вещах на сумму более 180 тыс. рублей.

Возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения или в крупном размере). Похищенное у девушек изъяли при обыске, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В пресс-службе Почты России добавили, что сотрудниц на время следствия отстранили от работы, позже они будут уволены. Отмечается, что пострадавшим интернет-магазинам выплатили компенсацию из средств Почты России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске