БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

У Абызова арестовали имущество на крупную сумму

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.07.2019 20:44

Адвокат обвиняемого в мошенничестве экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова рассказал, что столичные суды арестовали имущество и денежные средства его подзащитного на общую сумму более 20,629 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС.

У Абызова арестовали имущество на крупную сумму

Агентство уточняет, что деятельность более 20 компаний, принадлежащих Абызову, блокирована из-за ареста их акций и счетов.

Как уточняет «Интерфакс», арест наложен на пакеты акций АО «Электромагистраль», АО «Российские энергетические сети» («РЭС»), АО «Ру-ком» Инвест», ЗАО «Межерегионтоп», а также АО «Ремонтэнергомонтаж и сервис» («РЭМиС»). Абызову запрещено распоряжаться этими акциями.

Напомним, ранее Басманный суд удовлетворил ходатайство следственных органов о наложении ареста на денежные средства обвиняемого по делу о мошенничестве Абызова в сумме 121 700 000 евро, находящихся на счетах в банке.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске