ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: медведи просыпаются, чтение вслух онлайн и новый «Фасадник»

    За десять дней, проведенных на полной самоизоляции, многие наверняка пересмотрели свои взгляды на жизнь. Живое общение с друзьями, играющие дети на площадках, соседские бабушки, взахлеб обсуждающие на лавочке около дома последнюю серию сериала на «России 1», возможность выйти из дома и отправиться куда глаза глядят в любое время суток — все это сейчас кажется прекрасными картинками из прошлого. Все сидят по домам и, как мне кажется, не очень-то и счастливы от этого. Хорошо, конечно, когда у каждого члена семьи есть свое личное пространство, достаточное количество денег в кошельке, чтобы делать покупки в интернет-магазинах, и желание заниматься самообразованием, тогда, может, карантин не так уж и страшен. Но будем честны: такие условия есть только у каждой третьей или даже четвертой семьи в стране. А остальные ютятся в крошечных квартирках и ищут свою, скажем так, точку опоры. И это сложно, но лучше так, чем подвергать себя и близких страшным рискам. Сожмем всю волю в кулак и дождемся, когда активность вируса спадет. Тем более, говорят, что мы уже находимся на подножье пика болезни. В конце концов, самое главное — это когда все близкие здоровы. А теперь — к хорошим новостям, ведь без них никуда!

У "БайкалЛеса" - "вектор" налоговых неприятностей

Автор: По инф. Телеинформа   
18.10.2016 14:20

В Иркутской области возбудили уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в отношении ООО «БайкалЛес». Компания, по версии следствия, не оплатила НДС на сумму около 30 миллионов рублей.

Предприятие «БайкалЛес», занимающееся заготовкой и реализацией древесины, уклонилось от уплаты налога за третий квартал 2015 года, включив в налоговую декларацию и иные документы ложные сведения о приобретении у ООО «Вектор» услуг по устройству лесовозных дорог в Усть-Кутском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В действительности фирма «Вектор» никаких работ не выполняла, услуг не оказывала. Документооборот, свидетельствующий о финансово-хозяйственных отношениях ООО «БайкалЛес» с организацией, носил фиктивный характер. При этом все работы выполнены силами и средствами компании «БайкалЛес».

Следователи совместно с сотрудниками полиции провели обыски в компании и изъяли всю необходимую документацию. Ведётся расследование.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске