Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Улан-Удэ: в бар приняли неаккуратного администратора-стажера. Убил посетителя (нечаянно)

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.12.2017 19:02

Администратор-стажер по неосторожности убил посетителя бара в Улан-Удэ. Мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу Советского районного суда. Так, 24 августа около 3 часов ночи два пьяных приятеля решили продолжить вечер в одном из баров Улан-Удэ. Однако на входе охранник их не впустил, ввиду их алкогольного опьянения. Из-за этого между ними произошел словесный конфликт.

- Словесная перепалка обострилась, и к конфликту подключился стажер-администратор, который нанес один удар кулаком по лицу потерпевшего, который стоял рядом с конфликтующими. Потерпевший от удара упал на землю и при падении ударился затылочной частью головы об бетонную тротуарную плитку, - отметили в суде.

Он потерял сознание, оказывать помощь ему стал охранник бара. После приезда медиков потерпевшего экстренно доставили в больницу, однако там он, не приходя в сознание, через неделю скончался.

Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объёме, раскаялся в содеянном, а также добровольно возместил материальный вред, причиненный потерпевшему в размере 550 тысяч рублей. Отметим, приговор суда в законную силу не вступил.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске