Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Улан-Удэ: воришке обломили вкуснейший ужин...

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
09.02.2018 18:17

Улан-удэнец пытался украсть из магазина балык кеты. Сообщение о том, что в павильоне, расположенном на одной из продуктовых баз города, совершена кража наружным нарядам вневедомственной охраны поступило накануне, 8 февраля в 3 часа ночи, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

Группа задержания, патрулирующая в данном районе города, незамедлительно прибыла на место преступления. «Сторож пояснил, что услышал звон бьющегося стекла в одном из павильонов. По телефону позвонил в полицию и побежал к месту происшествия. Сквозь разбитое окно работник службы охраны увидел злоумышленника, который из морозильной камеры в пакет складывает рыбу», - отметили в Росгвардии.

В это время прибыли правоохранители и задержали злоумышленника с похищенным балыком кеты. Ущерб составил 3500 рублей. Подозреваемый, 30-летний местный житель, передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, в прошлом году около 30 килограммов сыровяленого леща украл 17-летний житель с. Сосново-Озерское Еравнинского района Бурятии с территории рыбоперерабатывающего предприятия. Пропажу обнаружил сторож организации, когда в ходе обхода заметил, что повреждена металлическая сетка, огораживающая вяличный цех. Ущерб составил 3600 рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске