Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Управляющего красноярским ПФР обвиняют во взятках при сделках с недвижимостью

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.01.2020 17:59

Управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Красноярскому краю Дениса Майбороду подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Следственный комитет опубликовал видео задержания.

Управляющего красноярским ПФР обвиняют во взятках при сделках с недвижимостью

По версии СК РФ, с 19 декабря 2017 года по 6 февраля 2018 года управляющий краевым отделением ПФР, сговорившись с заместителем, получил через посредника взятку в 13 млн рублей за помощь в победе частной компании в аукционе на заключение госконтракта о приобретении нежилого помещения для управления ПФР Ленинского района Красноярска за 130 млн рублей. По версии следствия, эта цена была завышена. Сейчас сделка по суду города Красноярска признана недействительной.

Подозреваемый арестован, но вины не признает.

Напомним, что в ноябре 2018 года сообщалось об аресте заместителя Майбороды в красноярском ПФР Алексея Трофимова. Его подозревали в хищении более 70 млн рублей в результате приобретения двух зданий в Красноярске по завышенной цене. Сообщалось, что цена контракта составила более 130 млн рублей, а экспертиза установила, что реальная стоимость зданий составляет около 54 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске