Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Усолье: владелец сам сносит незаконное кафе под давлением приставов

Автор: По инф. Телеинформа   
25.12.2017 18:05

В Усолье-Сибирском на Комсомольском проспекте сносят двухэтажное здание кафе, которое возвели без разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

Сейчас объект обесточен, владелец кафе его демонтирует самостоятельно под контролем судебных приставов.

Здание площадью больше 100 «квадратов» незаконно возвёл индивидуальный предприниматель. Администрация города подала на него в Арбитражный суд Иркутской области. Суд удовлетворил требование усольской мэрии.

Бизнесмен знал о таком решении суда, но начал демонтировать здание только после того, как дважды был привлечён к административной ответственности. В общей сумме предпринимателя оштрафовали на 3,5 тысячи рублей, а также взыскали с него около пяти тысяч рублей. После уборки территории от строительного мусора исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске