Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Уволена «злоупотребившая госалкорегулировщица»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.12.2019 15:56

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев своим распоряжением уволил замглавы Росалкогольрегулирования (РАР) Ирину Голосную, ранее ставшую фигуранткой уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. Документ размещен на портале правовой информации. В постановлении отмечается, что Голосная уволена по ее просьбе.

Медведев уволил попавшую под следствие замглавы Росалкогольрегулирования

Напомним, Следственный комитет обвинял Голосную в том, что ее злоупотребление позволило пивоварам ООО «Альфа-групп» избежать уплаты налогов на 58 млн рублей. По версии следствия, Голосная, зная, что оборудование пивоваренной компании для фиксации и передачи данных об объемах производства в ЕГАИС не соответствует стандартам, поручила сотрудникам подготовить заключение, что приборы опломбированы. Те исполнили приказ «из карьеризма и желания выслужиться». В результате компания продолжила производить пиво, не отправляя данные в государственную систему. Голосная все обвинения отрицала. 26 ноября уголовное дело в отношении Голосной было прекращено прокуратурой Москвы в связи с нарушениями следствием Уголовно-процессуального кодекса. Следственный комитет намерен обжаловать это решение. Суд также отменил арест Голосной.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске