Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

В Бурятии вскрыта контрабанда леса в Китай на крупную сумму

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
18.05.2017 14:30

Бурятской таможней в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий с УФСБ России по Республике Бурятия и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Республике Бурятия выявлена крупная партия контрабандного леса.

Предприниматель, руководитель нескольких фирм, расположенных в Улан-Удэ, без документов приобретал у лесозаготовителей лесоматериал и по подложным документам экспортировал в Китайскую народную республику. Таким образом, товар декларировался с использованием документов, содержащих недостоверные сведения о его производителях, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на ведомство.

Незаконный экспорт пиломатериалов из древесины хвойных пород составил 15,6 тысяч кубометров, рыночная стоимость партии составила 78 миллионов рублей.

Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - контрабанда стратегически важных ресурсов – пиломатериалов хвойных пород.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске