Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Иркутской области раскрыта очередная бутлегерская сеть. Под арестом — шестеро

Автор: По инф. Телеинформа   
28.12.2017 14:13

В Иркутской области ликвидировали организованную группу бутлегеров. Из незаконного оборота изъято свыше 70 тысяч литров суррогатного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В масштабной операции были задействованы почти 300 сотрудников органов внутренних дел – следователи, оперативники, участковые уполномоченные, эксперты-криминалисты.  Они провели 90 обысков в Иркутске, Братске, Шелехове, Саянске, Железногорске-Илимском, Черемхово. Правоохранители обнаружил многочисленные складские помещения с крупными партиями готового к продаже фальсификата, а также производственный цех, расположенный в Нижнеилимском районе.

Следователи установили личности 13 подозреваемых. Предполагаемые лидеры группы и её наиболее активные участники заключены под стражу и направлены в следственный изолятор. Всего арестованы шесть человек, сообщают в ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники подразделений экономической безопасности установили оптово-розничную сеть, которая использовалась для продажи алкоголя и состоящая как минимум из 50 торговых точек (павильоны, магазины, мини-маркеты), расположенных в разных районах области.

Подозреваемым грозит до шести лет заключения.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске