Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В иркутскую аптеку вломилась наркоманка с битой

Автор: По инф. Телеинформа   
09.01.2018 09:45

7 января следственным подразделением отдела полиции № 3 МУ МВД России «Иркутское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия").

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 6 января около 21.00 часов в дежурную часть полиции обратилась работник аптеки, расположенной по улице Вампилова областного центра, с заявлением о том, что неизвестная женщина под угрозой применения прута похожего на металлический, открыто похитила из кассы денежные средства и скрылась в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой со слов заявительницы составили словесный портрет подозреваемой. Дежурный офицер полиции ориентировал на розыск злоумышленницы наружные службы полиции и экипажи взаимодействующих правоохранительных структур.

Вскоре сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали подозреваемую в момент, когда та подыскивала очередную жертву для ограбления, поскольку сумма, добытая ею оказалась небольшой. Злоумышленницей оказалась 41-летняя местная жительница, у которой при себе находилась деревянная бита. Известно, что женщина ранее судима за мошенничество и незаконный оборот наркотических средств. По мнению сыщиков, мотивом, побудившим ее на преступление, могла стать наркотическая зависимость.

В соответствии с действующим законодательством за содеянное предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК России.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске