БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В Красноярске потушили пожар на оборонном заводе «Красмаш»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.04.2019 12:14

На красноярском заводе «Красмаш», где собираются изготавливать новую российскую ракету «Сармат», потушили пожар. Об этом заявили в МЧС.

В Красноярске потушили пожар на оборонном заводе «Красмаш»

Пожарным удалось оперативно локализовать возгорание, после чего они приступили к проливке конструкций, чтобы огонь не разгорелся вновь. Уже к утру 27 апреля, как сообщают в МЧС, «открытое горение было ликвидировано».

Пожаром был охвачен склад холодильников — бывший цех компрессорного завода «Бирюса». Горело на 24 тыс. кв. м. Пострадавших нет.

Предварительной причиной пожара считается нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

При этом боевой техники на момент пожара на заводе «Красмаш» не было, о чём ранее сообщал «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске