Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

В недрах скандала: экс-замдиректора «Росгеологии» Горринг признал вину

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 10:48

Бывший первый заместитель директора «Росгеологии» Руслан Ганижев (Горринг) признал вину в особо крупном мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. К настоящему моменту расследование его дела завершено. Оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Экс-замдиректора «Росгеологии» Горринг признался в крупном мошенничестве

По версии следствия, Горринг получил от предпринимателя более 19 млн рублей за беспрепятственную торговлю на территории Ленинского района Московской области. Следователи выяснили, что деньги поступали на счета фирм-«однодневок» на протяжении периода с июня 2009 по сентябрь 2010 года.

Экс-чиновник был задержан 15 февраля 2011 года в момент получения 5 млн рублей от предпринимателя. Изначально Горринг находился под подпиской о невыезде, после чего сбежал и был объявлен в розыск.

Находясь в розыске, Ганижев изменил фамилию и отчество, став Русланом Горрингом. 7 марта 2019 Горринг был задержан.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске