Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

В недрах скандала: экс-замдиректора «Росгеологии» Горринг признал вину

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 10:48

Бывший первый заместитель директора «Росгеологии» Руслан Ганижев (Горринг) признал вину в особо крупном мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. К настоящему моменту расследование его дела завершено. Оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Экс-замдиректора «Росгеологии» Горринг признался в крупном мошенничестве

По версии следствия, Горринг получил от предпринимателя более 19 млн рублей за беспрепятственную торговлю на территории Ленинского района Московской области. Следователи выяснили, что деньги поступали на счета фирм-«однодневок» на протяжении периода с июня 2009 по сентябрь 2010 года.

Экс-чиновник был задержан 15 февраля 2011 года в момент получения 5 млн рублей от предпринимателя. Изначально Горринг находился под подпиской о невыезде, после чего сбежал и был объявлен в розыск.

Находясь в розыске, Ганижев изменил фамилию и отчество, став Русланом Горрингом. 7 марта 2019 Горринг был задержан.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске