Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

В приговоре экс-начальнику Голоустненского лесничества, судимому за крупную взятку, ничего не изменилось

Автор: По инф. Телеинформа   
22.07.2019 12:42

Иркутский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда Иркутска в отношении бывшего начальника лесничества по уголовному делу за получение взятки в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Облсуд отклонил апелляцию экс-начальника Голоустненского лесничества, судимого за крупную взятку

Напомним, речь идет о начальнике Голоустненского лесничества. С апреля 2016 года по сентябрь 2017 года он предлагал руководителям лесоперерабатывающих организаций за денежное вознаграждение совершать действия в их пользу. Общая сумма взяток составила более 266 тысяч рублей.

В апреле 2019 года чиновника приговорили к семи годам и месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также оштрафовали на 801 тысячу рублей и на три года лишили права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске