Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

В России «красивые» автономера хотят продавать через госуслуги

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.10.2019 14:34

МВД России предлагает осуществлять выбор и покупку госномеров при регистрации автомобиля через портал госуслуг. Для приобретения «красивого» номера предлагается применять четко зафиксированную повышенную госпошлину. Предложения уже направлены в Минэкономразвития, рассказал начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной деятельности ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Роман Мишуров.

В России «красивые» автономера хотят продавать через госуслуги

По его словам, сообщает ТАСС, предложенный механизм поможет избежать ситуации с продажей «красивых» номеров на аукционе, когда «какой-то быстрый Вася все купил, а потом быстренько в 10-40 раз дороже продал». С идеей аукционов ранее выступало Минэкономразвития. В МВД считают, что на практике аукционы работать не будут, а превратятся в «кривые» процессы с участием перекупщиков».

Мишуров отметил, что регионы смогут, по аналогии с транспортным налогом, повышать или уменьшать базовую пошлину за «красивые» номера. По мнению полиции, покупка госномеров через портал госуслуг — самый удобный и безопасный способ. станет наиболее удобным и, главное, безопасным для покупателя. Обсуждение вопроса между полицейскими и экономистами назначено на 24 октября.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске