Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Улан-Удэ горел незастрахованный "Барбуз"

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
24.04.2018 12:10

В Улан-Удэ неизвестные подожгли кафе «Барбуз». Возгорание произошло накануне, 23 апреля, в 2.56 часов на  проспекте Строителей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на оперативную сводку города.

На момент прибытия первого подразделения горела крыша. Потушить пожар удалось почти за час, в 3.42. В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 88 квадратных метров. Известно, что собственником является ООО «АУРУМ»,  частная собственность не была застрахована.В настоящее время виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Также накануне ночью в 4.12 часов произошел еще один поджог, на этот раз  горела квартира. На момент прибытия первого подразделения пожар был ликвидирован силами населения.  В результате пожара огнем повреждена входная дверь в квартиру № 27. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске