Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

В Улан-Удэ три часа тушили склад фанеры

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.05.2018 12:42

Цех по производству фанеры горел в Улан-Удэ накануне, 6 мая. Завод «Ольхон» на улице Любови Шевцовой загорелся утром в 7 часов 24 минуты. Спустя девять минут на место пожара прибыла первая бригада пожарных. Всего к тушению были привлечены 25 человек и 11 единиц техники, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на оперативную сводку города.

На момент прибытия первого подразделения горела крыша цеха. В результате огнем в помещении цеха было повреждено котельное оборудование, сгорел материал для производства фанеры на общей площади 50 квадратных метров, деревянная обрешетка крыши. На ликвидацию пожара потребовалось 180 минут.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств. В настоящее время устанавливается виновное лицо и ущерб.

Отметим, что всего с начала года в Улан-Удэ произошло 122 пожара, в которых погибло 10 человек, пострадало трое. Ущерб составил более 4,2 миллионов рублей.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске