Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В волгоградском молоке обнаружены антибиотики

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.12.2017 09:46

В пастеризованном молоке «Простоквашино» (3,2% жирности), произведенном волгоградским филиалом АО «Данон Россия», были обнаружены остатки антибиотиков тетрациклиновой группы. Об этом сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано, передает РБК.

«В отношении подконтрольных товаров, производимых «Молочным комбинатом «Волгоградский», при их поставках на территорию зарубежных стран и стран — членов Евразийского экономического союза со стороны Россельхознадзора будет проводиться усиленный лабораторный контроль», — сказала Мелано.

По ее словам, если антибиотики в молоке будут обнаружены повторно, Россельхознадзор введет временные ограничения на экспорт этой продукции.

Кроме того, Россельхознадзор совместно с Управлением ветеринарии Администрации Волгоградской области проведет расследование причин выпуска в оборот опасной пищевой продукции.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске