Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Ваши документы, гражданка Свинина!"

Автор: По инф. Телеинформа   
06.12.2017 18:11

В ходе внеплановых проверок в трех торговых точках Саянска сотрудники управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии выявили факты продажи свинины без сопроводительных документов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, проверки проходили в рамках профилактики африканской чумы свиней (АЧС). Во всех трех случаях были установлены идентичные нарушения при реализации свиноводческой продукции. Отсутствие документов, подтверждающих видовое происхождение товара, а так же его качество и безопасность, является нарушением требований ветеринарного законодательства.

В отношении индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы. Также им выданы предписания об устранении нарушений в указанный срок. Проведена профилактическая беседа по части закупа, хранения и реализации продукции животного происхождения, выданы информационные памятки по профилактике и борьбе с АЧС.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске