БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Важная «регулировщица российского алкоголя» попалась на злоупотреблениях

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.11.2019 20:17

Заместителю руководителя Росалкогольрегулирования Ирине Голосной предъявлено обвинение в трех эпизодах преступной деятельности по статье 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия. Как заявил в Пресненском суде следователь, инкриминируемые Голосной деяния были совершены в составе организованной группы. По ходатайству следствия суд продлил срок задержания Голосной на 72 часа, сообщает «Интерфакс». Это нужно, чтобы следствие могло представить дополнительные материалы в обоснование ходатайства об аресте.

Замглавы Росалкогольрегулирования обвинили в трех эпизодах злоупотреблений и продлили срок задержания

Адвокат Голосной представил пенсионное удостоверение и справки о ее хронических болезнях Голосной и об инвалидности ее матери, что мешает аресту, сообщает агентство «Москва».

Тажке обвиняемыми по делу проходят врио главы управления Росоалкогольрегулирования по ЦФО Сергей Пальцев и начальник отдела по контролю за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере производства алкоголя Борис Астахов. Следствие считает, что состав преступления состоитв «даче указаний на непроведение необходимых согласно регламенту мероприятий и дальнейшего составления документации».

  • О задержании Голосной и ее коллег стало известно накануне. Голосная была назначена заместителем руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в январе этого года. С сентября 2017 года она возглавляла управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу, до этого несколько лет была заместителем руководителя этого управления. Ранее, в 2002—2011 годах, работала во ФГУП «Росспиртпром».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске