Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Во Втором Иркутске горела лесопилка

Автор: По инф. Телеинформа   
03.05.2018 12:40

В Иркутске около 18:00 2 мая загорелись отходы лесопиления на территории АО «Мадера» по улице Полярная, 201А. По данным Единой диспетчерской службы Иркутска возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, под действием сильного северо-западного ветра 15-17 м/с огонь распространился на площадь более 200 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы силы второго отряда федеральной пожарной службы по Иркутской области – шесть единиц техники, 19 человек личного состава, экипаж Аварийно-спасательной службы «Безопасный город», 12 единиц спецтехники Иркутскавтодора, две водовозки Водоканала.

В это же время загорелся мусор на открытой площади по улице Розы Люксембург, 220А/4. В результате совместных оперативных действий удалось остановить распространение огня, локализовать и ликвидировать оба очага к 22.30 2 мая.

Напоминаем, что с 15 апреля по 15 июня на территории Иркутской области действует особый противопожарный режим, в рамках которого действует ряд запретов и ограничений. В частности, категорически запрещается разведение открытого огня и сжигание мусора.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске