Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Впервые в России: расследуется дело о договорном футбольном матче

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.08.2019 13:54

В офисе владельца ФК «Чайка» (Песчаноперекопское Ростовской области) Андрея Чайки провели обыски.

В России расследуется дело о договорном футбольном матче

Как сообщает издание «Блокнот Ростов», ссылаясь на свои источники, на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все ставки сыграли, и выплаты составили более 350 млн рублей. По информации издания, следственные действия проводили сотрудники ГУ экономической безопасности МВД из Москвы.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила ТАСС, что полиция возбудила уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования после матча между командами «Чайка» и «Черноморец» 13 мая на стадионе в селе Песчанокопское.

РИА «Новости» сообщает, что это первое уголовное дело в России за проведение договорного футбольного матча. Неспортивный характер того матча, победа в котором позволила «Чайке» добиться повышения в классе, ранее уже был установлен Российским футбольным союзом.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске