Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Впервые в России: расследуется дело о договорном футбольном матче

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.08.2019 13:54

В офисе владельца ФК «Чайка» (Песчаноперекопское Ростовской области) Андрея Чайки провели обыски.

В России расследуется дело о договорном футбольном матче

Как сообщает издание «Блокнот Ростов», ссылаясь на свои источники, на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все ставки сыграли, и выплаты составили более 350 млн рублей. По информации издания, следственные действия проводили сотрудники ГУ экономической безопасности МВД из Москвы.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила ТАСС, что полиция возбудила уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования после матча между командами «Чайка» и «Черноморец» 13 мая на стадионе в селе Песчанокопское.

РИА «Новости» сообщает, что это первое уголовное дело в России за проведение договорного футбольного матча. Неспортивный характер того матча, победа в котором позволила «Чайке» добиться повышения в классе, ранее уже был установлен Российским футбольным союзом.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске