Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Впервые в России: расследуется дело о договорном футбольном матче

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.08.2019 13:54

В офисе владельца ФК «Чайка» (Песчаноперекопское Ростовской области) Андрея Чайки провели обыски.

В России расследуется дело о договорном футбольном матче

Как сообщает издание «Блокнот Ростов», ссылаясь на свои источники, на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все ставки сыграли, и выплаты составили более 350 млн рублей. По информации издания, следственные действия проводили сотрудники ГУ экономической безопасности МВД из Москвы.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила ТАСС, что полиция возбудила уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования после матча между командами «Чайка» и «Черноморец» 13 мая на стадионе в селе Песчанокопское.

РИА «Новости» сообщает, что это первое уголовное дело в России за проведение договорного футбольного матча. Неспортивный характер того матча, победа в котором позволила «Чайке» добиться повышения в классе, ранее уже был установлен Российским футбольным союзом.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске