Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Вредные советы: сотрудников «Аэрофлота» научили незаметно использовать мобильник вопреки запретам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.11.2018 11:17

Сотрудники «Аэрофлота», которым запретили использовать мобильные телефоны на работе, могут выдохнуть: для них написали неплохую инструкцию по грамотному обходу этого странного приказа.

Ранее, отметим, в соцсетях появилось фото приказа компании, согласно которому сотрудникам «Аэрофлота» запрещено пользоваться гаджетами с камерами.

Брат оппозиционного политика Алексея Навального Олег написал основанную на личном опыте инструкцию для сотрудников «Аэрофлота».

Прежде всего он советует сшить специальный чехол для мобильного и спрятать его с внутренней стороны одежды.

«Желательно в зонах бикини. При обыске охранник вряд ли полезет туда (побоится обвинений в харассменте)», — полагает он.

Далее, для обхода металлодетекторов Навальный предложил обмазывать телефон графитовой смазкой или обматывать графитосодержащей тканью. Однако, по его мнению, лучший способ — прятать устройство в перчатки для высоковольтных работ.

Навальный отметил также важность озаботиться тайником, о котором нельзя никому рассказывать. По его словам, можно выпилить углубление в крышке стола или же сделать навесной тайник под тумбочкой.

Ну, а чтобы не попасться, он рекомендовал изучить систему расположения видеокамер; найти у них слепые зоны; не ходить к тайникам большими группами; выставить посты наблюдателей и наконец разработать систему оповещения — например, покашливать при приближении охранников.

Ранее, отметим, в соцсетях появилось фото приказа компании, согласно которому сотрудникам «Аэрофлота» запрещено пользоваться гаджетами с камерами. В пресс-службе компании подтвердили подлинность документа и подчеркнули, что снимок «наглядно свидетельствует о правильности принятого решения».

По словам представителя компании, приказ подготовлен в рамках законодательства РФ, его цель — обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием.

В копии документа указывается, что работникам запрещается в рабочее время в офисных помещениях использовать телефоны или иные устройства, позволяющие производить аудио-, фото- и видеозапись.

С критикой данного решения компании ранее выступил директор проекта «Такие дела» и клиент авиаперевозчика Митя Алешковский. В ответ руководство «Аэрофлота» аннулировало ему статус «платинового» клиента. Также компания лишила его всех накопленных бонусных миль.

Алешковский, не согласившись с таким решением компании, пригрозил подать в суд на «Аэрофлот».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске