Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

За оставленных на острове Хайнань туристов виновные получат уголовные дела

Автор: По инф. Polit.ru   
28.12.2018 09:34

Следователи возбудили уголовные дела о хищении средств 1,5 тысячи туристов, которые с трудом вернулись с китайского острова Хайнань, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

За оставленных на острове Хайнань туристов виновные получат уголовные дела

«Были выявлены факты хищения денег более чем 1,5 тысячи граждан... при реализации билетов, когда в реальности компания не могла уже осуществить перелеты», — цитирует Куренного РИА Новости. По его словам, туроператор «Жемчужная река» задолжал авиакомпании «ИрАэро» 126 миллионов рублей, поэтому перевозчик отказался от сотрудничества с 7 декабря.

«Поскольку отказ от перевозки противоречит законодательству, на этом оснований Байкало-Ангарская транспортная прокуратура внесла представление авиакомпании об устранении нарушения закона. Кроме того, было возбуждено дело об административном правонарушении», — рассказал Куренной.

Ранее «ИрАэро» за свой счет вывезла из Китая более тысячи российских туристов, которые застряли в чужой стране из-за долгов туроператора. Позже авиакомпания «Аврора» согласилась предоставить два самолета для вывоза россиян с острова Хайнань.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске