Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

За оставленных на острове Хайнань туристов виновные получат уголовные дела

Автор: По инф. Polit.ru   
28.12.2018 09:34

Следователи возбудили уголовные дела о хищении средств 1,5 тысячи туристов, которые с трудом вернулись с китайского острова Хайнань, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

За оставленных на острове Хайнань туристов виновные получат уголовные дела

«Были выявлены факты хищения денег более чем 1,5 тысячи граждан... при реализации билетов, когда в реальности компания не могла уже осуществить перелеты», — цитирует Куренного РИА Новости. По его словам, туроператор «Жемчужная река» задолжал авиакомпании «ИрАэро» 126 миллионов рублей, поэтому перевозчик отказался от сотрудничества с 7 декабря.

«Поскольку отказ от перевозки противоречит законодательству, на этом оснований Байкало-Ангарская транспортная прокуратура внесла представление авиакомпании об устранении нарушения закона. Кроме того, было возбуждено дело об административном правонарушении», — рассказал Куренной.

Ранее «ИрАэро» за свой счет вывезла из Китая более тысячи российских туристов, которые застряли в чужой стране из-за долгов туроператора. Позже авиакомпания «Аврора» согласилась предоставить два самолета для вывоза россиян с острова Хайнань.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске