Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

За шалости с бумажками будут карать более жестоко

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.07.2019 23:14

Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий наказание за подделку документов, включая паспорт.

Госдума ужесточила наказание за подделку документов

Законом повышается ответственность за подделку паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей. Совершение такого преступления, в том числе сбыт поддельных паспортов, обернется ограничением свободы, принудительными работами или лишением свободы на срок до трех лет.

За приобретение, хранение, перевозку в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков посадят в тюрьму на один год.

Использование заведомо подложного документа будет накатываться штрафом до 80 тыс. рублей или арестом на срок до шести месяцев.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске