Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

За шалости с бумажками будут карать более жестоко

Автор: По инф. rosbalt.ru   
19.07.2019 23:14

Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий наказание за подделку документов, включая паспорт.

Госдума ужесточила наказание за подделку документов

Законом повышается ответственность за подделку паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей. Совершение такого преступления, в том числе сбыт поддельных паспортов, обернется ограничением свободы, принудительными работами или лишением свободы на срок до трех лет.

За приобретение, хранение, перевозку в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков посадят в тюрьму на один год.

Использование заведомо подложного документа будет накатываться штрафом до 80 тыс. рублей или арестом на срок до шести месяцев.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске