БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП получил подпись Путина

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:34

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении наказания для виновников «тяжелых» ДТП, скрывшихся с места аварии. Документ размещен на портале правовой информации.

Закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП получил подпись Путина

Напомним, ранее закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Изменения внесены в Уголовный кодекс. Поправками установлен новый квалифицирующий признак преступного деяния в виде сокрытия субъекта преступления с места его совершения. Теперь, если пьяный водитель стал виновником ДТП с тяжкими последствиями и покинул место аварии, его могут отправить в тюрьму на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если по вине такого водителя погиб человек, его могут лишить свободы уже на срок до 7 лет, а в случае смерти двух и более человек — до 9 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске