Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП получил подпись Путина

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:34

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении наказания для виновников «тяжелых» ДТП, скрывшихся с места аварии. Документ размещен на портале правовой информации.

Закон об ужесточении наказания за побег с места ДТП получил подпись Путина

Напомним, ранее закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Изменения внесены в Уголовный кодекс. Поправками установлен новый квалифицирующий признак преступного деяния в виде сокрытия субъекта преступления с места его совершения. Теперь, если пьяный водитель стал виновником ДТП с тяжкими последствиями и покинул место аварии, его могут отправить в тюрьму на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Если по вине такого водителя погиб человек, его могут лишить свободы уже на срок до 7 лет, а в случае смерти двух и более человек — до 9 лет.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске