Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Защита: опального министра Улюкаева могут направить в Иркутск уже на днях

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.04.2018 18:14

Экс-главы МЭР Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам колонии, может быть уже на днях этапирован к месту отбытия наказания. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

«Улюкаева могут этапировать в самое ближайшее время. Фактически уже на следующей неделе. Это в интересах ФСИН. Да и держать его в СИЗО на данный момент не целесообразно. Апелляция уже закончилась, документы о вступлении приговора в силу уже должны быть в СИЗО, и поэтому уже наверняка начат процесс подготовки его к этапированию», — заявил Мельников.

Ранее Мельников высказывал предположение, что Улюкаева отправят в Иркутскую исправительную колонию, где в основном и находятся чиновники, судьи и правоохранители, осужденные за взяточничество.

Напомним, Замоскворецкий суд 15 декабря 2017 года приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей за взятку в $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина за положительную оценку ведомства, повлиявшую на результаты сделки при покупке «Башнефти». Мосгорсуд 12 апреля оставил назначенный срок наказания без изменения.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске