Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

«Жемчужная река» отпустила россиян в Хайнань с поддельными билетами

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.12.2018 11:12

Компания «Жемчужная река», из-за которой на китайском острове Хайнань застряли 1533 российских туриста, выдавала клиентам квитанцию электронного билета на несуществующие рейсы, передает ТАСС со ссылкой на Росавиацию.

«Жемчужная река» отпустила россиян в Хайнань с поддельными билетами

В турпакет входила воздушная перевозка, которую 8 декабря должна была выполнить компания «Пегас Флай». Однако данный перевозчик прекратил летать в Хайкоу (город на острове Хайнань) еще в конце ноября.

«Маршрут-квитанция содержит недостоверную информацию. По сути, это фальсификация документа. Туроператор нарушил закон о туристской деятельности», — рассказал представитель Росавиации Сергей Извольский.

По его словам, о фактах мошенничества проинформированы правоохранительные органы.

Как сообщили в Минтрансе, по состоянию на понедельник на Хайнане находилось 1533 туриста туроператора «Жемчужная река». Вывозом пассажиров решила добровольно заняться причастная к делу компания «ИрАэро» (не уточняется, правда, распространяется ли этот жест на клиентов «Пегас Флай»). 373 пассажира уже вылетели в Казань. Те, кто ожидает вылета, размещены в отелях, им обеспечено проживание и питание. Согласно графику планового вывоза, за период с 11 по 14 декабря еще 1165 туристов должны вылететь в Уфу, Самару, Хабаровск и Челябинск.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске