Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Женщина отсудила у магазина больше 100 тысяч рублей за то, что не получила товар вовремя

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 14:08

Жительница Осинского района отсудила у магазина больше 100 тысяч рублей за то, что не получила вовремя купленный ею товар.

Жительница Осинского района отсудила у магазина больше 100 тысяч рублей за то, что не получила товар вовремя

Летом 2018 года женщина собралась отремонтировать дом и приобрела необходимые материалы для наружной отделки на сумму 83 тысячи 900 рублей. Также хозяин магазина обещал покупательнице найти бригаду рабочих, которые займутся отделкой.

40 тысяч рублей потерпевшая внесла наличными, а 43 тысячи 900 рублей перевела на карту владельца магазина. Однако товар женщина получила далеко не весь. Из-за нехватки материалов работы по отделке дома остановились. Чтобы восстановить справедливость, сибирячке пришлось обратиться в суд.

По итогам заседания принято решение удовлетворить требования потерпевшей. С предпринимателя взыскали 83 тысячи 900 рублей, кроме того, пять тысяч компенсации морального вреда и штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя в размере 44 тысячи 450 рублей. Всего женщина отсудила у недобросовестного продавца 133 тысячи 350 рублей. Решение уже вступило в законную силу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске