Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Жертвой пожара в Улан-Удэ стал сотрудник магазина DNS

Автор: По инф. Восток-Телеинформ   
02.02.2018 13:01

26-летний сотрудник магазина техники DNS погиб в крупном пожаре в административном здании на улице  Ключевская, 8 «а». Его тело на месте возгорания обнаружил  начальник пятой пожарно-спасательной части, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на оперативную сводку города.

Причина пожара, размер ущерба и виновное лицо в настоящее время не установлены. Отметим, огнем уничтожена крыша здания Сбербанка, повреждены помещения магазина DNS, расположенного в мансардном этаже. Общая площадь возгорания составила 350 квадратных метров.

В сводке отмечается, что пожар произошел в железобетонном монолитном здании на площади 361 квадратный метр. Мансардный этаж металлокарскасного типа обшит гипсокартоном и утеплен минватой. Крыша магазина в форме купола изготовлена из  поликарбоната.

Сообщение о возгорании поступило в 19 часов 48 минут, ликвидировать его удалось в 21 час 37 минут. Тело погибшего обнаружено в 20 часов 59 минут.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске