БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Зиминский лесоторговец "отделался легким испугом"

Автор: По инф. Телеинформа   
17.03.2016 12:32

В Зиме руководитель лесоторгового предприятие получил условный срок за сокрытие более 1,5 млн рублей от взыскания налоговой недоимки. Суд назначил ему наказание в виде трёх лет условно, однако затем амнистировал, сообщают в прокуратуре Иркутской области.

В суде было доказано, что мужчина скрывал деньги с июля 2013 года по февраль 2014 года, отмечается в пресс-релизе надзорного ведомства. Для воспрепятствования принудительному взысканию недоимки по налогам он договорился с руководителем ООО «Сосна» о перечислении денежных средств, полагающихся ООО «Леспромтранс» за услуги по организации отправки лесоматериалов по железной дороге на расчётный счёт третьего лица, минуя собственные счета предприятия.

К слову, несмотря на то, что мужчина амнистирован, он по решению обязан возместить штраф государству.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске