Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ОК РУСАЛ

Компания РУСАЛ приняла участие в Братском экономическом форуме. Металлурги развернули самую большую экспозицию.

 

Минфин США принял решение продлить срок завершения сделок с российскими компаниями, попавшими под санкции. В частности, инвесторы должны прекратить сотрудничество с «Русалом», российской группой En+ и компанией «Евросибэнерго» не 23 октября, а 12 ноября.

 

 

ОК «Русал» уже в июне на фоне санкций США может сократить до 10-15% работников Братского и Иркутского алюминиевых заводов. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали три источника на предприятиях «Русала».

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

25 марта в Шелехове выступят молодые московские актеры – студенты выпускного курса Школы-студии МХАТ. На сцене ДК «Металлург» они покажут постановку «Недомузыки». Спектакль состоится в рамках масштабного проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр». Об этом рассказала директор по связям с общественностью РУСАЛа Вера Курочкина на видеоконференции для СМИ Иркутской области.

 

«Зеленая волна» РУСАЛа снова в Братске. Экологическая эстафета стартовала по традиции с уборки мусора в прибрежных зонах Братского водохранилища. Победители грантового конкурса «Зеленая волна» начали высаживать деревья.

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, с 20 сентября начинает прием заявок на конкурс волонтерских проектов «Помогать просто». Для реализации лучших социально значимых инициатив компания направит 5 млн рублей.

 

АО «РусАл-Арменал» сокращает производственные мощности в Армении в связи с антироссийскими санкциями США. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в Ереване.

 

Братский алюминиевый завод организовал традиционный «Праздник осени» в городе Братске. Его участники устроили овощную ярмарку, выставку плодоовощных культур и посоревновались в изготовлении поделок из овощей и букетов осенних цветов.

 

Минэкономразвития РФ регулярно обсуждает проблемы «Русала» в связи с американскими санкциями. Об этом заявил глава  МЭР Максим Орешкин в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске