Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ОК РУСАЛ

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, приступил к строительству на Новокузнецком алюминиевом заводе участка вывода сульфатов натрия из растворов газоочистки. Инвестиции в проект составляют 70 млн рублей.

 

Городской спортивный праздник в рамках благотворительного проекта «На лыжи!» – совместной инициативы En+ Group, ОК РУСАЛ и Федерации лыжных гонок России – состоится в Иркутске 17 февраля. Мероприятие пройдет на территории пикник-парка «Якоби» с 13.00. Регистрация участников лыжных забегов стартует в 11.30 и завершится через час.

 

17 февраля в Шелехове пройдет спортивно-развлекательный праздник «На лыжи». Регистрация участников лыжных забегов начнется в 12:00, основная программа в 13:00. Старт первому забегу будет дан в 13:20.

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о создании в структуре компании Дивизиона Даунстрим. Директором нового подразделения, ключевой задачей которого станут развитие производства продукции с добавленной стоимостью и вывод этого направления бизнеса компании на более высокий уровень, назначен Андрей Донец.

 

Необходимость создания новых механизмов стимулирования перехода к низкоуглеродной экономике обсудили участники Российского партнерства за сохранение климата и приглашенные эксперты.

 

В 2017 году Иркутский алюминиевый завод РУСАЛа выпустил 335 тысяч 208 тонн продукции с добавленной стоимостью (ПДС), что составило 80% от всего объема производства. Аналогичный показатель 2016 года составлял 72%. Всего в 2017 году ИркАЗ произвел более 419 тысяч тонн металла, что на 19 тысяч тонн больше проектной мощности завода. Таких результатов предприятие достигло впервые.

 

В Братском драматическом театре 9 февраля состоялась премьера экологической сказки "А я живу в Братске!».Спектакль на тему экологии впервые был поставлен при поддержке Братского алюминиевого завода.

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет результаты операционной деятельности компании в четвертом квартале и в 2017 году.

 

ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, и администрация г. Братска (Иркутская обл.) подписали соглашение о сотрудничестве на 2018 год, которое предусматривает реализацию комплекса мероприятий развития промышленного потенциала и социальной инфраструктуры города. Всего на совместные социальные проекты впервые будет направлено 100 млн рублей.

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, планирует в 2018 году завершить разработку ТЭО строительства промышленного модуля по производству оксида скандия из красного шлама на одном из своих российских заводов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске