Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

ОК РУСАЛ

ОК «Русал» уже в июне на фоне санкций США может сократить до 10-15% работников Братского и Иркутского алюминиевых заводов. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали три источника на предприятиях «Русала».

 

ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о победе корпоративного телевизионного проекта  «Настоящие истории» во Всероссийском фестивале кино-  и интернет-проектов «Человек труда».

 

25 марта в Шелехове выступят молодые московские актеры – студенты выпускного курса Школы-студии МХАТ. На сцене ДК «Металлург» они покажут постановку «Недомузыки». Спектакль состоится в рамках масштабного проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр». Об этом рассказала директор по связям с общественностью РУСАЛа Вера Курочкина на видеоконференции для СМИ Иркутской области.

 

Министерство финансов США готово снять санкций с группы компаний Олега Дерипаски, если тот откажется от контроля над ней. Об этом сообщается на сайте управления по контролю за иностранными активами (OFAC). Напомним, что в Иркутской области дальновидные люди пристально следят за приключениями попавшего под раздачу российского миллиардера, чьи активы столь значимы для экономики региона...

 

Компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запускает онлайн-голосование за героев проекта «Настоящие истории». Цель проекта – популяризовать профессию металлурга, показать разносторонних, талантливых и увлеченных представителей этой профессии.

 

В период с начала 2017 года до мая 2018 года Иркутский алюминиевый завод выделил 2,9 млн рублей в качестве помощи ветеранам и неработающим пенсионерам предприятия. Средства были направлены на доплату к пенсиям, покупку подарков к праздникам, на адресную помощь нуждающимся.

 

Лондонская биржа металлов (LME) сохранит запрет на торговлю алюминием «Русала», введенные 17 апреля. Биржа пока не прояснила процедуру установления соответствия российской продукции генеральной лицензии 14 (ГЛ-14) Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США, поясняет ТАСС.

 

Сотрудники промплощадки БрАЗа поддержали многолетнюю почетную традицию и приняли участие в торжественном шествии, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

Президент Американской торговой палаты (AmCham) в России Алексис Родзянко уверен, что введенные недавно санкции Минфина США против UC Rusal («Русала») невыгодны американскому бизнесу, и призывы последнего вынудили администрацию США перенести ввод санкций.

 

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что посредством санкций Вашингтон не пытается прекратить операции компании «РусАл» и не стремится к ее разорению.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске