Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

США: ИГРОК СКОЛЬ ДАЛЕКИЙ, СТОЛЬ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ
США: ИГРОК СКОЛЬ ДАЛЕКИЙ, СТОЛЬ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ

Новости об экономической политике США

Длительная торговая война между США и Китаем одинаково навредит обеим странам, сообщает The National Interest.

 

Если Китай хочет достичь договоренностей с США, ему нужно «по-человечески» работать с Гонконгом, заявил президент США Дональд Трамп.

 

Американские власти отложили до 15 декабря введение 10%-ной пошлины на ряд товаров, ввозимых из Китая, сообщила пресс-служба Торгового представительства США.

 

Президент США Дональд Трамп выразил недовольство текущим высоким курсом доллара, а также действующими процентными ставками Федеральной резервной системы (ФРС), поскольку все это мешает американским компаниям конкурировать на мировом рынке.

 

Глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Максим Орешкин признал в беседе с журналистами, что недавно введенный Соединенными Штатами второй пакет антироссийских санкций ограничивает доступность внешних финансов, но Россия уже переориентировалась на внутренние ресурсы.

 

Народный банк Китая (НБК, Центробанк страны) вновь опустил курс жэньминьби (официальное название китайской валюты) — с сегодняшнего дня на 313 базисных пунктов до 6,9996 юаня за доллар США.

 

"Борьба вокруг строительства газопровода "Северный поток-2" предвосхищает конфронтацию между США и Россией в 21 веке", - считает журналист немецкого издания Die Welt Эдуард Штайнер.

 

Второй пакет антироссийских санкций, о которых в начале августа объявил Госдепартамент США, не окажет непосредственного влияния на оценку ее кредитоспособности, однако прогноз по дальнейшим санкциям остается неопределенным. Об этом говорится в обзоре S&P Global Ratings.

 

Народный банк Китая (НБК, Центробанк страны) вновь понизил курс национальной валюты к доллару США после вчерашней девальвации юаня до минимума с декабря прошлого года.

 

Министерство коммерции Китая подтвердило появившуюся в СМИ информацию о том, что китайские компании временно приостановили закупки сельхозпродукции в США.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске