Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

США: ИГРОК СКОЛЬ ДАЛЕКИЙ, СТОЛЬ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ
США: ИГРОК СКОЛЬ ДАЛЕКИЙ, СТОЛЬ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ

Новости об экономической политике США

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина не видит необходимости в прямой поддержке граждан наличными по американской модели. Об этом она заявила в ходе онлайн-конференции.

 

Россия «во множестве случаев» использует энергетическую сферу «как враждебный игрок». Об этом заявил высокопоставленный представитель американского Госдепа.

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что военные полномочия в экономике понадобятся ему только при «наихудшем развитии событий» с коронавирусом.

 

Индивидуальные санкции Евросоюза против россиян «за подрыв суверенитета Украины» продлены еще на полгода, сообщил Совет ЕС.

 

Властям Китая важно получить гарантии того, что гонки вооружений не будет, считают в Госдепе США.

 

Из гонки за право стать кандидатом в президенты США выбывает сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен. Как сообщает The New York Times, она не одержала победу ни в одном из 14 штатов.

 

В Пентагоне признают, что в ряде аспектов отстали от России. Озабоченность этим, по сообщениям СМИ, выразили шеф ведомства Марк Эспер и глава комитета начальников штабов Марк Милли.

 

Число скончавшихся от коронавируса в материковом Китае выросло до 2715 человек, за последние сутки умерли 52 больных, сообщает госкомитет КНР по здравоохранению.

 

Президент США Дональд Трамп продлил на год введенные в 2014 году санкции против РФ, связанные с присоединением Крыма. Соответствующее уведомление было направлено в конгресс США, передает РИА «Новости».

 

«В России неформальные иерархии имеют тенденцию преобладать над формальными правилами и процедурами (…). Давно существующие демократии иные: у них есть традиции и правила, которые устанавливают четкие границы кумовства и клановой политик. Именно поэтому многие политологи определяют российский режим как электоральный авторитаризм. (…) Давно существующие демократии отличаются: они проводят свободные и честные выборы и не управляются «семьями», — пишет на страницах The New York Times Максим Трудолюбов, обозреватель деловой газеты «Ведомости» в Москве и редактор The Russian File, блога, публикуемого Институтом Кеннана в Вашингтоне.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске